青年大学习第十一季第十期刚刚答案

来自 灰灰 分享 时间: 加入收藏 我要投稿 点赞

2025年5月24日,青年大学习第十一季第十期更新了,主题是“社会主义好”,你知道这一期的答案是什么呢?今天小编给大家整理了青年大学习第十一季第十期刚刚答案2025供大家参考,我们一起来看看吧!W1T爱阅读

<a href=https://www.ilr.com.cn/tags/180.html target=_blank class=infotextkey>青年</a>大<a href=https://www.ilr.com.cn/tags/43.html target=_blank class=infotextkey>学习</a>第十一季第十期最新<a href=https://www.ilr.com.cn/tags/158.html target=_blank class=infotextkey>答案</a>W1T爱阅读

青年大学习第十一季第十期刚刚答案W1T爱阅读

视频答案:W1T爱阅读

第一道题答案:ACW1T爱阅读

第二道题答案:ACDW1T爱阅读

课后习题作业答案:W1T爱阅读

第一题答案:CW1T爱阅读

第二题答案:AW1T爱阅读

第三题答案:BW1T爱阅读

第四题答案:ABCW1T爱阅读

第五题答案:CW1T爱阅读

第六题答案:BW1T爱阅读

第七题答案:AW1T爱阅读

第八题答案:BW1T爱阅读

青年大学习第十季第十期刚刚答案W1T爱阅读

第一道题答案:DW1T爱阅读

第二道题答案(多选):ABCDW1T爱阅读

青年大学习第10季第10期8道课后习题作业答案:W1T爱阅读

第一题答案(多选):ADW1T爱阅读

第二题答案(多选):ABW1T爱阅读

第三题答案(多选):ACW1T爱阅读

第四题答案:农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。W1T爱阅读

第五题答案:CW1T爱阅读

第六题答案:DW1T爱阅读

第七题答案:BW1T爱阅读

第八题答案:CW1T爱阅读

青年大学习第十季第十期课后题目与答案W1T爱阅读

1.要严格考核开展普查,严把退出关,坚决杜绝_____脱贫、_____脱贫。(多选)W1T爱阅读

A.数字W1T爱阅读

B.提前W1T爱阅读

C.电商W1T爱阅读

D.虚假W1T爱阅读

答案:ADW1T爱阅读

2.A县已于2025年摘帽退出贫困县,下列选项哪一项不会发生?(多选)W1T爱阅读

A.A县不再继续享受任何国家扶贫政策W1T爱阅读

B.A县的驻村工作队全体撤离W1T爱阅读

C.A县要加快建立防止返贫监测和帮扶机制W1T爱阅读

D.A县要持续跟踪脱贫人口的收入变化和“两不愁三保障”巩固情况W1T爱阅读

答案:ABW1T爱阅读

3.接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,推动减贫战略和工作体系平稳转型,统筹纳入乡村振兴战略,建立_____的体制机制。(多选)W1T爱阅读

A.长短结合W1T爱阅读

B.长期擘画W1T爱阅读

C.标本兼治W1T爱阅读

D.治标不治本W1T爱阅读

答案:ACW1T爱阅读

4.下一步我们要举全党全社会之力推动乡村振兴,促进农业____,乡村_____,农民____(拖拽)W1T爱阅读

答案:高质高效;宜居宜业;富裕富足W1T爱阅读

5.脱贫攻坚取得胜利后,要全面推进_____,这是“三农”工作重心的历史性转移。W1T爱阅读

A.小康社会W1T爱阅读

B.美丽乡村W1T爱阅读

C.乡村振兴W1T爱阅读

D.乡村城镇化W1T爱阅读

答案:CW1T爱阅读

6.下列哪一项不符合“厉行节约、反对浪费”的社会风尚?W1T爱阅读

A.吃自助餐的时候勤拿少取W1T爱阅读

B.吃不完的饭菜要打包W1T爱阅读

C.点菜时先点一部分,不够再加W1T爱阅读

D.请客吃饭多点菜,要有剩余才有面子W1T爱阅读

答案:DW1T爱阅读

7.中国的粮食产量占世界的____,中国依靠自身力量端牢自己的饭碗,实现了由“吃不饱”到“吃得饱”,并且“吃得好”的历史性转变,更应该对粮食安全有危机意识。W1T爱阅读

A.1/2W1T爱阅读

B.1/4W1T爱阅读

C.1/6W1T爱阅读

D.1/8W1T爱阅读

答案:BW1T爱阅读

8.要严防死守____亩耕地红线,采取长牙齿的硬措施,落实最严格的耕地保护制度。W1T爱阅读

A.8亿W1T爱阅读

B.10亿W1T爱阅读

C.18亿W1T爱阅读

D.28亿W1T爱阅读

答案:CW1T爱阅读

W1T爱阅读

青年大学习第十一季第十期刚刚答案相关文章:W1T爱阅读

★ 2025青年大学习第十一季刚刚一期答案W1T爱阅读

★ 2025青年大学习第十一季第二期答案W1T爱阅读

★ 2025青年大学习第十一季第三期答案W1T爱阅读

★ 2025青年大学习第十一季第九期习题答案W1T爱阅读

★ 青年大学习第十期题目答案及课后题汇总W1T爱阅读

★ 2025青年大学习刚刚一期答案W1T爱阅读

★ “青年大学习”第十一季第六期答案汇总W1T爱阅读

★ 青年大学习第十一季第五期答案与题目大全W1T爱阅读

★ 青年大学习第11季第9期答案是什么W1T爱阅读

★ 青年大学习第十季最鲜活的现实明证题目与答案刚刚W1T爱阅读

221381
领取福利

微信扫码领取福利

微信扫码分享