幽默的儿童脑筋急转弯大全3到6岁

来自 灰灰 分享 时间: 加入收藏 我要投稿 点赞

幽默的儿童脑筋转弯大全3到6岁(精选)0Rp爱阅读

在平时多与孩子脑筋转弯这类游戏,能让孩子的脑子转得快,对培养孩子的发散思维、提高想象力、开发智力、拓展知识面等具有举足轻重的作用。下面小编为大家带来幽默的儿童脑筋转弯大全3到6岁,希望对您有所帮助!0Rp爱阅读

幽默的<a href=https://www.ilr.com.cn/tags/197.html target=_blank class=infotextkey>儿童</a><a href=https://www.ilr.com.cn/tags/195.html target=_blank class=infotextkey>脑筋</a>急<a href=https://www.ilr.com.cn/tags/194.html target=_blank class=infotextkey>转弯</a>大全3到6岁0Rp爱阅读

幽默的儿童脑筋转弯大全3到6岁0Rp爱阅读

1.什么动物被你打死了后却流你的血0Rp爱阅读

答案:蚊子0Rp爱阅读

2.一块铁放在外面会生锈,那么金子呢0Rp爱阅读

答案:被人偷走0Rp爱阅读

3.马在什么地方不用四条腿照样可以走0Rp爱阅读

答案:棋盘上0Rp爱阅读

4.小明家很富裕,可他想买玩具时却从不向母亲要一分钱,为什么0Rp爱阅读

答案:因为一分钱买不到玩具0Rp爱阅读

5.小王住的是楼房,为什么每次出门还要上楼0Rp爱阅读

答案:他住地下室0Rp爱阅读

6.如何最快的将不可能的事变成可能的事?0Rp爱阅读

答案:将“不”字去掉0Rp爱阅读

7.世界上的人身体哪一部分的颜色完全相同?0Rp爱阅读

答案:血液0Rp爱阅读

8.老王每天都要刮很多遍脸,可脸上还是有胡子为什么?0Rp爱阅读

答案:他是在替别人刮脸。0Rp爱阅读

9.如何让一只木棒放在地上而又不能让人跨过去0Rp爱阅读

答案:将木棒放在墙边0Rp爱阅读

10.哪种报刊发行量最少0Rp爱阅读

答案:电报0Rp爱阅读

经典儿童脑筋转弯7一10岁0Rp爱阅读

1、什么地方恶人们不再干扰得你心烦意乱,而只好与你生活在一齐?0Rp爱阅读

答案:天堂0Rp爱阅读

2、什么照片看不出照的是谁?0Rp爱阅读

答案:X光片0Rp爱阅读

3、报纸上登的消息不必须是真的,但什么消息绝对假不了?0Rp爱阅读

答案:报纸上的年,月,日0Rp爱阅读

4、一架飞机在天空飞翔时突然没油了,请问什么东西会最先掉下来?0Rp爱阅读

答案:油表的指针0Rp爱阅读

5、有一座独木桥承重公斤,请问一个体重公斤并带着两个重量均为公斤的铁球的人如何在桥上经过?0Rp爱阅读

答案:颠着球0Rp爱阅读

6、如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里?0Rp爱阅读

答案:反穿裤子0Rp爱阅读

7、不相信恋人,猜一公安用语?0Rp爱阅读

答案:怀疑对象0Rp爱阅读

8、共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?0Rp爱阅读

答案:这是一对聋哑人0Rp爱阅读

9、夜夜看落花(打一礼貌用语)。0Rp爱阅读

答案:多谢0Rp爱阅读

10、伴奏,打一成语?0Rp爱阅读

答案:助人为乐0Rp爱阅读

幼儿简单脑筋转弯答案0Rp爱阅读

1.大象的左耳朵像什么?答案:右耳朵0Rp爱阅读

2.铁放到外面要生锈,那金子呢?答案:会被偷走0Rp爱阅读

3.什么样的轮子只转不走?答案:风车的轮子0Rp爱阅读

4.什么时候还是要高高举起你的双手好些?答案:当有人用枪指着你的头的时候0Rp爱阅读

5.小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?答案:妈妈背着他上的楼0Rp爱阅读

6.蝌蚪没有尾巴,成了青蛙。如果猴子没有尾巴,是甚么?(仍是猴子)0Rp爱阅读

7.什么东西晚上才生出尾巴呢?答案:流星0Rp爱阅读

8.家人问医生病人的情况,医生只举起个手指,家人就哭了,是什么原因呢?答案:三长两短0Rp爱阅读

9.什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?答案:手,脚0Rp爱阅读

10.什么水永远用不完?答案:泪水0Rp爱阅读

11.小王走路从来脚不沾地,这是为什么?因为穿着鞋子0Rp爱阅读

12.小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?睡觉的时候0Rp爱阅读

13.医生给了你三颗药丸要你每半小时吃一颗,请问吃完需要多长时间。【一小时】0Rp爱阅读

14.胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。为什么?【下面没有水】0Rp爱阅读

15.小明次次都拿第一,为什么爸爸还要骂他?【倒数第一】0Rp爱阅读

221381
领取福利

微信扫码领取福利

微信扫码分享